青白江区委宣传部 青白江区文明办 主办

西博会:青白江区60余种“蓉欧+”进口商品亮相

  第三届西博会进出口展暨国际投资大会今日正式开幕。青白江区港管委、新华全球购、浩通供应链等企事业单位以及60余种“蓉欧+”进口商品集体亮相西博会。
  “本次西博会,我区参展的商品主要是通过中欧班列(成都)进口的商品,涉及来自德国、意大利、法国、韩国、美国等国家的平行车、酒类、奶粉、护肤品等10余种品类。”区商务局相关负责人表示。
  据悉,我区精心布置了一个占地100平方米的展厅,分为优质企业形象展示区、进口商品展示区以及公共多媒体视频互动区。企业形象展示区展示新华全球购、浩通供应链等企业文化,全面宣传自贸区、中欧班列(成都)、铁路港等我区区域及产业特色,推广城市品牌;进口商品展示区集中展示通过中欧班列(成都)进口的酒类、奶粉、护肤品、平行进口车等特色商品;多媒体视频互动区则借助大会组委会资源进行宣传报道。
  此外,我区还将借力西博会平台,参加项目签约仪式,力争成功签约一批项目。
责任编辑:钟城