青白江区委宣传部 青白江区文明办 主办

青白江区召开2019年第二季度网络文明传播志愿者工作培训会

  6月19日下午,青白江区组织召开2019年第二季度网络文明传播志愿者工作培训会。全区各级文明单位及各行业近60名网络文明传播志愿者参加了会议。
  会议通报第一季度网络文明传播志愿者工作情况,指出了工作中存在的问题和下一步整改方向。联络员从新志愿者如何开展活动、新浪微博发帖技巧等志愿者关注方向展开了培训,并对2019年第三季度网络文明传播工作做了具体安排。
  会上要求,一是转变观念,提高认识,明确网络文明传播志愿工作的重要意义;二是高度重视,明确目标,进一步推动网络文明传播工作规范化、制度化、常态化;三是注重方法,突出实效,进一步扩大网络文明传播工作的影响力;四是勇于创新,突出特色,营造良好的社会舆论氛围。
  通过这次培训,加强了网络精神文明建设宣传工作,进一步提高网络文明传播志愿者的业务素质和工作效率,提高了各单位网络文明传播新进志愿者对此项工作重要性的认识,提高了网络传播的工作技巧。 
责任编辑:钟城