青白江区委宣传部 青白江区文明办 主办

全力做好综合文明指数暨城乡环境治理测评工作

  7月5日上午,青白江区召开2019年第一次综合文明指数暨城乡环境治理测评迎测工作会,区委常委、宣传部长王欣,副区长张旭伟出席会议。
  会议强调,一要以抓发展的劲头抓创建,思想认识再提高,要对照测评体系,集中力量攻克重难指标。二要以惠民生的初心改问题,方式方法再精进,今年是基层减负年,要将测评问题对标、整改工作与各自业务推进紧密结合,有机整合,统筹布置安排。三要以雷厉风行的作风抓落实,工作力量再强化,各乡镇(街道)要履行主体主责,当好迎检主力,各部门各单位要牢固树立“一盘棋”思想,主动履行职责,齐心协力完成好各项迎测目标任务。
  会上,区治理办、区创建办分别就牵头工作作了通报布置。会后,相关单位将针对测评标准,开展督查暗访,对行动迟缓、整改不力、问题突出的予以通报曝光,确保我区迎检各项工作取得实效。
责任编辑:钟城