青白江区委宣传部 青白江区文明办 主办

青白江区召开2019年成都市综合文明指数暨城乡环境治理测评迎测工作专题会

  4月9日,青白江区召开2019年成都市综合文明指数暨城乡环境治理测评迎测工作专题会。

  会上通报了青白江区一季度常态测评和96110市民热线工作情况,并就下一步工作进行安排部署。

  会议要求,一是要高度重视,提高认识。各单位要充分认识到常态迎检的重要性和关键性,对常态测评要有紧迫感和责任感。二是对标补差,措施要到位。各单位要把握测评指标、吃透测评标准,查漏补缺,采取有力措施,逐条落实,扎实做好迎检工作。三是加强督查,责任落实要到位。区文明办要加强对短板和薄弱环节的督促指导,不断提高全区应对测评的能力,确保我区获得好的成绩。

  又讯:当日下午,全区市级文明单位、文明社区、文明村镇迎检工作推进会召开。会议通报了2019年青白江区市级文明单位、文明社区、文明村镇创建相关情况,解读了创建验收体系指标,明确了创建内容、标准及步骤。会议要求,各创建点位务必根据前期反馈的问题,按时间节点进行整改,确保创建成功。(邹世进)

责任编辑:王露