青白江区委宣传部 青白江区文明办 主办

青白江召开2018年第一次综合文明指数暨城乡环境治理测评迎测工作会

  6月28日下午,青白江区组织召开2018年第一次综合文明指数暨城乡环境治理测评迎测工作会。区委常委、宣传部部长刘勇,区政府副区长杨军出席会议,区测评办、区创建办、区治理办等32个部门(园区管委会)和11个乡镇(街道)分管领导参加会议。

  会议由区政府副区长杨军主持。会上,青白江区创建办通报了近期综合文明指数测评迎测相关情况,并就测评迎测工作作了安排部署。

  区委常委、宣传部部长刘勇就抓好综合文明指数暨城乡环境治理测评工作提出三点意见。他指出,综合文明指数暨城乡环境治理测评工作是区委区政府高度重视的工作,参会人员会后务必将会议情况向主要领导汇报清楚,认领测评任务,制定单位测评工作方案;各单位要按照职责分工,落实具体责任人,确保履职尽责,对出现问题的部门和环节要严格追责;各单位要对照指标,采取有力措施,抓好工作落实,实现“保四进三”的目标。

责任编辑:王露