青白江区委宣传部 青白江区文明办 主办

迎华诞

  国旗挂到家门口
  “警察同志,帮我把这面国旗挂到家门口吧。”9月18日,大弯派出所的社区民警路过辖区内一居民小区时,一位手拿国旗的老人叫住了他。“国庆快到了,我们老百姓的生活这么幸福,我挂面国旗表达对党和祖国的热爱和感激之情。”民警热情地帮助老人将国旗挂了起来,并与老人一起整理了国旗。面对鲜艳的五星红旗,两人脸上露出了幸福的笑容。
  牢记使命勿忘国耻
  9月18日,中建三局一公司西部公司菜鸟中国智能骨干网青白江核心节点项目举行了“9.18”主题纪念活动,激励广大干部职工“勿忘国耻、牢记使命,坚定信念、奋发有为”,为国家建设、企业发展、个人荣辱增光添彩。
  “祖国繁荣 我们安康”
  近日,参加成都市第六届全民健身运动会暨绿道健步走活动的近1200名老年健身爱好者走上凤凰绿道,展示老年朋友奋发向上的精神风貌,感受祖国日新月异的变化。来自金堂的健身爱好者李先生走完了全程3公里,他说:“祝福祖国更加繁荣,祝我们老年朋友身体康健。”
  红歌忆时光
  9月17日,区红阳街道红锋村举办“忆时光”红歌比赛,为居民提供展示才艺和沟通交流的平台。
  快闪献祖国
  9月16日,巨人树幼儿园全体教职员工拍摄快闪《我和我的祖国》,用歌声礼赞新时代。
责任编辑:钟城