青白江区委宣传部 青白江区文明办 主办

《青春期孩子的正面管教》公益讲座“拍了拍你”!

孩子青春期叛逆? 

家中爆发“亲子战争”? 

如果,你想让孩子感受到关爱, 

更好的与孩子沟通, 

拥有一个美好的家庭, 

这个公益讲座可以听一下~ 

 

公益讲座报名

★  活动时间 

2020年10月25日(星期天)下午16:00—17:30 

★   活动地点

青白江区未成年人心理成长中心(大弯中学国际部三楼) 

★  参与对象 

招募青白江区中小学学生家长(孩子目前处于小学或中学阶段的家长)共计60名 

★  电话报名 

刘老师:028-83616017,18030866942  

★  注意事项 

1、请参加讲座的家长于当日下午15:50之前到达活动地点,下午16:00讲座正式开始。 

2、参加讲座的家长应确保身体健康,近期去过青岛等高风险疫情区,有发热咳嗽现象、被诊断为肺炎确诊病例或疑似病例的家长不得参加。

 

 

讲解老师

张宏群,女,毕业于四川师范大学汉语言文学专业,国际认证的鼓励咨询师,国家二级心理咨询师、婚姻家庭咨询师、沙盘游戏治疗师。2016年分别创办了兰心读书会、青白江区家庭教育协会等社会公益组织,带领团队20多位讲师、咨询师,通过各类培训讲座、个案咨询、心理团辅、教育沙龙等方式传播家庭教育理念,帮助更多家庭成员更好地成长与蜕变。

 

 

 

区未成人心理成长中心简介

“中心”是为全区未成年人健康成长提供指导性服务的公益性机构。“中心”主要以心理健康教育知识宣传普及与预防为主要内容,通过团体辅导、个别交流、知识讲座、心理拓展互动体验等实践方式提高未成年人的心理素质。

提供:个体心理咨询;青春期问题咨询、学生心理危机干预;家庭教育公益讲座;亲子关系团体辅导;青少年心理素质拓展训练;青少年寒暑期心理训练营……

 

关注未成年人心理健康

用心托起明天的太阳

让我们一起行动起来吧!

责任编辑:陈春燕