青白江区委宣传部 青白江区文明办 主办

成都市青白江区招募“新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控”理发师志愿者公告

尊敬的理发行业从业人员: 

    当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。新型冠状病毒感染的肺炎疫情是一次公共卫生危机事件,它不仅严重威胁广大人民群众的生命安全和身体健康,影响到人们正常的生活和工作。在这非常时刻,青白江区文明办特成立“新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控理发师志愿服务队伍”,现面向全区招募理发师志愿者。希望广大理发师要坚决响应党中央号召,坚决贯彻落实党中央、国务院和省、市、区委和政府的决策部署,勇于担当,积极参与“青白江区新型冠状病毒感染的肺炎疫情理发师志愿服务队伍中来 疫情当前,我们坚信万众一心,群防群控,树立必胜信心,坚决打赢这场疫情防控阻击战! 

    可通过电话、QQ、微信报名 

  

    联系人:周书环电话:68936956    

    手机18030503849,微信:18030503849 QQ:2750299631 

特此公告 

 

       

  成都市青白江区精神文明建设办公室 

                  2020年2月14日 

 

成都市青白江区招募新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控理发师志愿者的公告及个人申报表(点击下载)

责任编辑:钟城